Просмотр темы
Сайт города Кунгур, Форум, информация » ТУСОВКА » Мировые новости
Власти принудили женщину сделать аборт на седьмом месяце беременности
Логин
Пароль
Регистрация FAQ Список пользователей Сообщения за сегодня Поиск

Распечатать тему

528 недель назад 04:49 PM Власти принудили женщину сделать абор...
Аватар пользователя

LEILA
Министр


Сообщений: 575
Зарегистрирован: 29.03.07
Откуда: кунгур
Возраст: 32

Уровень предупреждений 0
УЖАС .РАЗВЕ МОЖНО ТАК?????

Местный офис планирования семьи делает принудительные аборты женщинам, которые не получили разрешения от правительства на рождение ребенка.
Так как у Ван ЛиЛин не было разрешения от правительства на рождение ребенка, ее в принудительном порядке заставили сделать аборт.
25-ти летняя незамужняя женщина была на седьмом месяце беременности, когда работники из местного офиса планирования семьи силой отвезли ее в клинику на аборт.
Ван ЛиЛин живет в пригороде Чженчжоу провинции Хунань. Она забеременела в ноябре 2004 года. Так как ее парень не мог оплатить свадьбу, они сразу не поженились. Она старший ребенок в семье, и ее родители очень обрадовались, узнав, что у них будет внук. Однако без свидетельства о браке она не могла получить разрешение власти на рождение ребенка.
Около 6 вечера 31 мая, идущую по улице Ван остановила группа людей, которые назвали себя работниками городского центра планирования семьи. Они силой затолкали ее в машину и отвезли сначала в городскую клинику, потом в госпиталь Военно-воздушных сил, а затем в Клинику Танли. Все три клиники отказались делать ей аборт. Около 11 часов вечера ее привезли в клинику Ляоячень.
Без ее согласия или каких-либо предоперационных анализов, работники центра планирования семьи и несколько докторов и медсестер, держа ее за руки, бросили ее на пол. Она начала звать на помощь. Избивая, они стащили с нее одежду и ввели шприцем транквилизатор в нижнюю часть живота. Потом перенесли в палату и привязали к кровати.
Ван ЛиЛин вспоминает: «Я была шокирована и напугана, и потеряла все силы для борьбы. Мои крики о помощи остались без ответа. Я не могла поверить, что со мной могла случиться настолько жестокая и ужасная вещь».
Она рассказала, что около 3 ночи 2 июня, после ужасных болей, у нее родился ребенок. Он плакал несколько минут, а потом затих и перестал двигаться. В то время ни одного работника больницы не было рядом, чтобы помочь ей. В глубоком страхе, она кричала несколько минут, пока не появилась зевающая медсестра, которая спросила: «Чего ты кричишь?»
Ван сказала: «Вы не могли бы осмотреть моего ребенка?» Медсестра подошла к кровати, посмотрела на ребенка и сказала: «Ребенок уже умер». После чего оттолкнула ребенка в сторону.
Ван была так шокирована, что потеряла сознание. Когда утром она проснулась, возле кровати уже стоял доктор. Он сказал, чтобы она оплатила счет за уборку останков ребенка.
Когда Ван сказала, что у нее нет денег, доктор положил тело ребенка в пластиковый контейнер, поставил на кровать и сказал: «Если у вас нет денег, то все очень просто – забирайте тело и разбирайтесь с ним сами».
Ван разрешили связаться с семьей только после того, как ребенок умер. Когда ее парень и родные приехали в офис планирования семьи, чтобы посмотреть на документы, которые бы давали разрешение на такой поздний аборт, работники просто выставили их за двери. Вскоре после этого клиника Ляоячень опять выслала им счет, требуя оплатить «планирование семьи».
Ван сказала: «У докторов и медсестер нет никакого чувства сострадания и медицинской этики. Работники центра планирования семьи полностью лишены совести или понимания основных юридических принципов. Я на грани нервного срыва. Где наши самые фундаментальные человеческие права? Современный Китай – это единственная страна, где правительство дает разрешение на рождение ребенка. Как же много семей пострадало от этой политики планирования семьи?»
Доведенная до крайнего отчаяния, она сказала: «Сейчас люди едят людей, и я действительно хочу убить этих людоедов своими собственными зубами!»Blink
Примечание: Согласно статьям, которые циркулируют на китайских вебсайтах, некоторые рестораны готовят блюда из тел детей, убитых в результате аборта, и подают это как средство, укрепляющее организм.



The Epoch Times
 
.
Перейти на форум:
Forum powered by fusionBoard