Тема: Сайт города Кунгур, Форум, информация :: И снова Квачков

Прислано wais 10-03-2010 22:35
#1

jpe.ru/1/big/230410/0vi44e4345.jpg

http://nameofrussia.net/uploads/images/4/4/5/6/1/7ad8c576fb.jpg
На фото: Эдуард Лимонов с Виктором Шендеровичем.
Последний уже подтвердил своё участие в «съемках»

Неизвестные борцы за нравственность опубликовали в интернете видео ( http://news.nswap.info/?p=31625 ), на котором представители так называемой «оппозиции» (Шендерович, Лимонов, Поткин и другие) занимаются сексом с проститутками, друг с другом, а также употре****ют наркотики. Сами «оппозиционеры» считают, что организацией компромата занимался «председатель комитета по делам молодежи Якеменко с согласия Владислава Суркова».

В этой связи, возникает резонный вопрос: зачем Владиславу Юрьевичу понадобилось дискредитировать свою собственную «оппозиционную» агентуру, которая итак не пользуется большой популярностью у народа? Отвечая на этот вопрос, некоторые комментаторы склонны полагать, что таким образом Сурков хочет подставить Федеральную Службу Безопасности, обвинив ФСБ в изготовлении компрометирующего видео. Но обо всем по порядку.

В интервью ( http://svpressa.ru/society/article/24335/ ) «Свободной прессе» лидер движения «Мы» Роман Доброхотов рассказал, что он думает об этой истории: «На мой взгляд, здесь надо исходить из того, что заказчик, кем бы он ни был, умеет не только профессионально устанавливать скрытые вебкамеры, но и способен: 1) подрядить под эту спецоперацию сотрудников ГИБДД и 2) свободно распоряжаться кокаином, не боясь наказания. А это значит, что силовые органы здесь были напрямую задействованы.

Ясно, что никакой комиссар движения «Наши» не может распоряжаться в свое удовольствие силовыми органами. То есть заказ был откуда-то совсем сверху. Но поверить, что это организовывал Путин, мне сложно. Скорее председатель комитета по делам молодежи Якеменко с согласия Владислава Суркова. Но вообще это очень интересный вопрос – как администрация президента технически исполняла эту спецоперацию?

Ведь ясно, что АП не могла отправить бумагу в МВД с просьбой оказать содействие в дискредитации ряда оппозиционеров. Поэтому у меня есть только одна версия – исполнителем этой схемы была ФСБ. Это тот же почерк, что и в деле со шпионскими камнями. И там точно так же ФСБ делало ролик и потом сливало через СМИ. Как они только не понимают, что рано или поздно все равно выяснится, кто этим занимался и все виновные будут наказаны», – надеется Доброхотов.

В свою очередь, независимые комментаторы несклонны разделять мнение Доброхотов на тему какой-либо «причастности» ФСБ к грязному секс-скандалу. Органы безопасности занимаются борьбой с терроризмом, а за политику отвечает администрация президента. Чекистам незачем «очернять» разного рода маргиналов, которых они просто не замечают.

Ежедневная информационно-аналитическая газета The Moscow Post в этой связи пишет ( http://www.moscow-post.ru/society/001271927074397/ ): «Все персонажи этих секс-скандалов, с участием Герасимовой и Чуковой, обвиняют в их организации российские спецслужбы. Однако, неужели «оппозиционеры» настолько глупы, чтобы допустить, что ФСБ будет продолжать использовать уже «засвеченного агента» в однотипных операциях. Согласитесь, мысль о том, что чекисты сами себя раз за разом выставляют на посмешище – крайне абсурдна. А что, если все эти сексуальные скандалы направлены на то, чтобы опорочить не «оппозиционеров», а именно ФСБ?», – задается вопросом автор публикации.

http://press.sdvigov.net/pornuxu-zakaza … andala.php

Редактировал wais 23-04-2010 14:15